Top Football Skills (8)

26 oct. 2020
609 204 Vizionare

Comentarii
  • The best

    Teerapong kotsopaTeerapong kotsopaAcum lună
  • I’m actually beginning to enjoy Italian football. They creat many chances in the game and are fun to watch :)

    TechWhizKidTechWhizKidAcum lună
  • My channel name is Timmy football saga

    Timmy Football SagaTimmy Football SagaAcum lună
  • I love this channel it inspired me to create my own channel too

    Timmy Football SagaTimmy Football SagaAcum lună
  • King ibra

    Hafidz AbdulHafidz AbdulAcum lună
  • Shit

    Lagir JacobLagir JacobAcum lună
  • Pinaltymovic

    Djokonov DrionovDjokonov DrionovAcum lună
  • Mau drama inter jago extratime kek, milan dbntu wasit kek, napoli drama corona kek tetep klasemen akhir mah punya mamang jupe. "remote liga di gwe cok, belok kiri belok kanan manut lo pada" ..🤗😂🤗😂

    umar memeyumar memeyAcum lună
  • 55:22

    Eko WahyuEko WahyuAcum lună
  • IBRAHIMOVIC MAESTRALNO 2 GOLA MOMCINA 39 JAHRE BRAVOO

    Sadik PervanovicSadik PervanovicAcum lună
  • DZEKO BOSNIA GOOOLLLL

    Sadik PervanovicSadik PervanovicAcum lună
  • Finalmente qualcuno ha smesso di vincere il Milan vamos

    Dani PrasetyoDani PrasetyoAcum lună
  • Asu wasite gathel

    bimo ketilengbimo ketilengAcum lună
  • Kit clash at its best

    Azri ShahabudinAzri ShahabudinAcum lună
  • Kiper milan paok, bukan donarumma sih

    IKHSANNNIKHSANNNAcum lună
  • Wasit sok bener ga mau lihat VAR.

    Y.Bintang.HY.Bintang.HAcum lună
  • P

    ekong 9366ekong 9366Acum lună
  • Antonio Donarumma is on the bench an we start the Romanian who made three blonders an conceded three goals for his rookie mistakes an errors yes Milan earn a point but the goal keeper cost Milan the three points the bright side them still unbeaten no Donarumma no party

    Jem PhilbertJem PhilbertAcum lună
  • Come on Roma! Fought till the end,DAJE sempre forza magica Roma!!💛⚡️❤️

    Vladimiro ParlatoVladimiro ParlatoAcum lună
  • Gg

    arif setiparif setipAcum lună
  • Damn Ac Milan completely diffrent now

    Umar MukhtarUmar MukhtarAcum lună
  • ÇALHANOĞLU 🔥 🚀

    Renas KarRenas KarAcum lună
  • Stupid roma &ref. Fuch

    BunG 7BunG 7Acum lună
  • goof highlight broo

    Juve MuskananJuve MuskananAcum lună
  • Zlatan keren mantap

    Channel Wong CilikChannel Wong CilikAcum lună
  • Mampir

    Satria YanuartaSatria YanuartaAcum lună
  • Parah parah, handsball ngga dikasih penalti, giliran senggol dikit kasih penalti🤣🤣, kalo di epl jadi bully tuh wkww

    Hanif MustofaHanif MustofaAcum lună
  • settingan bandar skor nya, Yg taroh ambyar kabeh hahaha

    niculaev faridovicniculaev faridovicAcum lună
    • Naahhh bener iki ...

      Ardyand D'MusafirArdyand D'MusafirAcum lună
  • Wasit sakit anjim

    Faundra ALFaundra ALAcum lună
  • All thanks to worldvendor on telegram through him I was able to pay up my bills..thanks man

    Tiana amandaTiana amandaAcum lună
  • What the fuc* ref* !!! All bad penalty dicision.

    ชนะศึก ทองกำเนิดชนะศึก ทองกำเนิดAcum lună
  • Wasite picejk masih mnding daripda wasit idn parah bla tuan tnah

    Dira Alvianti09Dira Alvianti09Acum lună
  • mantap

    muhammad huseinmuhammad huseinAcum lună
  • MERDA milan

    Muh. RezaMuh. RezaAcum lună
  • nice

    Borey TekBorey TekAcum lună
  • Masih belum terkalahkan adem dingin di pucuk😘😘

    edi ganyongedi ganyongAcum lună
    • Selamat bro,salam dari liverpudlian,madritista,juventini

      Maidi JeparaMaidi JeparaAcum lună
  • Keren bro..

    Baraya Kang HilmanBaraya Kang HilmanAcum lună
  • Dimana-mana tuan rumah dibela wasit, jangan maling teriak maling....wasit merda 😭 Roma terlalu meremehkan Milan dan membiarkan Milan mencetak gol mudah, tapi Roma membayar gol demi gol ke gawang Milan dg kerja keras walaupun ada wasit yg selalu memihak tuan rumah. Forza Palermo, Forza Genoa, Forza Lecce, Forza Brescia, Forza Perugia & Forza Soneta 🤣🤘

    Pikiran RantasPikiran RantasAcum lună
  • Kiper milan bloon

    Wijaya SonyWijaya SonyAcum lună
  • nah ini baru milan. otw vavantengah gan

    Diikhlaskan GamingDiikhlaskan GamingAcum lună
    • Wkwk kembali ke laptop

      umar memeyumar memeyAcum lună
  • Pedro eks GGS (Guling-Guling Spanyol)

    Tetangga mesjidTetangga mesjidAcum lună
  • Ngasih dua pinalti ngawur wkwk pada jago akting wkwk

    Santri SmartSantri SmartAcum lună
  • Two penanlty¿ Lol

    shukri husinshukri husinAcum lună
  • Spinazola out,, donnarumma in

    BEIN TVBEIN TVAcum lună
    • Lah? Wkwk

      PutraPutraAcum lună
  • Ini harus nya tidak ada pinalti dr 2 kubu.

    Cohud hokyaCohud hokyaAcum lună
  • King Zlatan 2 goal 1 asist 😂

    Tetangga mesjidTetangga mesjidAcum lună
  • Damn...this Milan is poor....only Ibrahimovic is worth something....how mighty have fallen...

    Zoltan KramerZoltan KramerAcum lună
  • Milan tetaplah milan Otw papan tengah 🤣

    Pampers KetapangPampers KetapangAcum lună
    • Milan raksasa Eropa pada masanya

      Aidhul FitraAidhul FitraAcum lună
    • Memang aneh jika milan peringkat 1, pasti ada apa-apanya karena itu gk wajar....

      Pikiran RantasPikiran RantasAcum lună
    • Wkwkwkwkwkw....ngarep? Mane lu coy? Juve, inter? Masih di bawah milan...

      Andan's BarberAndan's BarberAcum lună
    • Wkwkwk

      Milanabila99Milanabila99Acum lună
  • Wasit diketahui juventini... Tp ttp fokus kepertandingan slanjutx redblack... SEMPRE MILAN....🔥

    Ndets coolNdets coolAcum lună
  • I pensar q los medios mexicanos comparaban a su leyenda chicharo con zlatan no hay comparacion

    Rene LaraRene LaraAcum lună
    • Bahasa Indonesia please...? Jangan pakai bahasa alien

      Pikiran RantasPikiran RantasAcum lună
  • Milan v roma elit

    Aldi BigboyAldi BigboyAcum lună
  • Sedih kipernya milan kocak. Padahal masih 2 minggu tanpa donnarumma

    Muslikh Adhi PramonoMuslikh Adhi PramonoAcum lună
    • Lumayan bagus juga sebenernya terlepas salah keputusan pas gol pertama roma, cuma kiper roma lebih bagus

      Hanif MustofaHanif MustofaAcum lună
  • Kesel kali dgn kiper nya Milan di gol pertama kampreeeeet lah.

    PENONTON SETIAPENONTON SETIAAcum lună
    • Udah terjadi om, ikhlasin ,😀

      umar memeyumar memeyAcum lună
  • Juve juga harus nyalahin gawang nih kemaren di tahan imbang 🤣🤣🤣

    Careuh BantenCareuh BantenAcum lună
  • Forza ROMA

    SAHABAT TANISAHABAT TANIAcum lună
  • Two penalty was a joke..

    Rean Just a momentRean Just a momentAcum lună
  • This actually might be the best highlights video of a football match i have ever seen on ROworld. Please, we really need this kind of work for all the big matches

    hamzh klaibhamzh klaibAcum lună
  • What's wrong with Pedro ?

    Nazib Dikry DaniarkusumahNazib Dikry DaniarkusumahAcum lună
  • Coba wasit nya di kompetisi +62 Bisa di uber" sampai ke dunia lain tuh wasit ngasih pinalti ngawur semua 😂

    Ragiill DheweRagiill DheweAcum lună
    • Geli gua liat lu ngetik +62

      Sani RamdaniSani RamdaniAcum lună
  • Heng tangan dua kali tapi tidak ketahuan oleh wasit 😂 lolos

    mubaro kamubaro kaAcum lună
    • Wkw liga Itali ga pake var ya bro?

      Hanif MustofaHanif MustofaAcum lună
  • Romagnoli tidak pantas jadi pemain inti apalagi jadi capten tim.

    Harlen NadeakHarlen NadeakAcum lună
  • Nada English spoken, wtf

    Mohammad SarosoMohammad SarosoAcum lună
  • Itu pemain Roma kenapa yg nendang bennacer, kenapa jadi penalty haha

    youseractiveyouseractiveAcum lună
    • Wasit picek ga mau lihat VAR

      Y.Bintang.HY.Bintang.HAcum lună
    • Udah di atur kayanya skor pertandingan nya...biar yang pasang pada tekor semua....

      Edy HendraEdy HendraAcum lună
    • Wasit matanya kemana yak wkwkw

      Hanif MustofaHanif MustofaAcum lună
  • The referee is crazy

    Lusanda NdabandabaLusanda NdabandabaAcum lună
  • Dua dua nya pinalti aneh....wasitnya kurang jeli.forza roma.

    Hariezon HakimHariezon HakimAcum lună
    • Tdk ada pinalti dr kedua kubu sebenarnya.

      Cohud hokyaCohud hokyaAcum lună
  • kiper utama milan covid 19

    feri zonetferi zonetAcum lună
  • Lebih seru liga tarkam di kampung ku

    Dero InitolDero InitolAcum lună
  • Yes Roma...Milan ...ikan teri makan tomat ....tamaaaat

    Praka IrwanPraka IrwanAcum lună
  • Wasit 👎

    Fikhri GhozaliFikhri GhozaliAcum lună
  • Roma abis Jual Alison ga pernah dapat kiper bagus,,,,

    rgvificationrgvificationAcum lună
    • itu yg jadi masalah sampe sekarang..roma produktif bukan hanya gol tapi juga kebobolan..kalau nggk pasti bisa bersaing memperebutkan scudetto

      Izal BsIzal BsAcum lună
  • Referee merda

    Tutus ThomsonTutus ThomsonAcum lună
  • The penalty given was crazy, had to believe it's done on purpose

    DylanDylanAcum lună
    • @Ibrahim Audu And the ref refused to watch VAR. Then Ibra get a yellow card, I know it's another typical Seria A game.

      DylanDylanAcum lună
    • I was shocked by it too, I was like "What? That's a penalty against Milan? Crazy!"

      Ibrahim AuduIbrahim AuduAcum lună
  • Nice

    Jole HorvatJole HorvatAcum lună
  • kiper roma lagi ciamik, itu yg ngegagalin milan menang..... Forza Milan..!

    NGEKERZNGEKERZAcum lună
    • @Suli Yadi biasanya para decul gblok nyalahin var ama wasit

      Azalka ytAzalka ytAcum lună
    • @Suli Yadi coba kalau wasit nya pas juve main, dalam waktu 48 jam auto dipindahkan ke serie B tuh haha

      Ropi MaulanaRopi MaulanaAcum lună
    • Ini milanisti sejati gk myalahakan wasit,gk meminta2 pinalty 👍👍mngakui klo pnjaga gawang roma lagi bagus 👍👍

      Suli YadiSuli YadiAcum lună
  • tuan rumah bebas😂😂😂

    yoga tottiyoga tottiAcum lună
  • Wasit off...

    claysdaleclaysdaleAcum lună
  • Milan😘 Roma pinalti ny kaga jelas

    Andrian RambingAndrian RambingAcum lună
    • @shukri husin semua gol terjadi karena kesalahan gak perlu mencari alasan baik dari pemain maupin wasit, itulah kompetisi....

      Pikiran RantasPikiran RantasAcum lună
    • Penalti roma adalak kesilapan.... Penalti Milan utk gantikan kesilapan tersebut

      shukri husinshukri husinAcum lună
    • MILAN jelas bayar wasit untuk pinalti kedua, merda milan...😭 Forza Palermo 🤣!!

      Pikiran RantasPikiran RantasAcum lună
    • Milan jg kgk jelas

      mang asepmang asepAcum lună
  • Kocak penalty kyk gt bs lolos udh jaman VAR

    Andreas GirsangAndreas GirsangAcum lună
  • Actually, the attacks from roma are not dangerous. 3 goals, 2 of them from corner kick and a penalty. It showed that we really need donnaruma

    Ruddlesden PopperRuddlesden PopperAcum lună
  • what language is this?

    Nahit KrasniqiNahit KrasniqiAcum lună
    • Indonesian

      Icaak SkabIcaak SkabAcum lună
  • wasit italia aneh

    saiful amrisaiful amriAcum lună
  • Pedro ini alumni guling-guling sih, rugi milan ku dapatnya. harusnya menang ini.

    Hamdani AjahHamdani AjahAcum lună
    • @Bonjm bisa aja loe bro, wkwkwk

      Hamdani AjahHamdani AjahAcum lună
    • Kan alumni barca

      BonjmBonjmAcum lună
  • AC Roma vs as Milan menang siapa gan??

    jefri saputrajefri saputraAcum lună
    • Bodoh

      Adamani RizalAdamani RizalAcum lună
  • Penginnya sih milan menang, tp gpp lah milan msih blum terkalahkan Buat wasitnya kinerjanya kurang bagus, kedua tim sama2 dirugikan Forza milan

    Donny KamuflaseDonny KamuflaseAcum lună
  • Jos pnting ndk kalah

    David FatoniDavid FatoniAcum lună
  • VAR gadai aja lumayan hasilnya buat tambah2 pemain...

    WerenekaWerenekaAcum lună
  • Wasit titipan dri panitia liga💥

    Fahmi HiksFahmi HiksAcum lună
    • @Suli Yadi haha bukan hanya milanisti ko yang salahkan VAR. Sekelas barca koemand pun sama kritis protes terhadap kegunaan VAR. Jadi wajar saja

      Ropi MaulanaRopi MaulanaAcum lună
    • @Ropi Maulana 😂😂😂lihat tu milanisti cuma bisa nyalahin wasit & var 😂😂😂

      Suli YadiSuli YadiAcum lună
    • @Suli Yadi cie yang dari tadi komen nya seolah olah tidak terima kalau milan lagi jaya jayanya haha.

      Ropi MaulanaRopi MaulanaAcum lună
    • @Imam Nugraha udah diterima aja yaa hasil draw 😀😀

      Suli YadiSuli YadiAcum lună
    • @Imam Nugraha 😂😂

      Suli YadiSuli YadiAcum lună
  • Kiper Milan bermasalah ini. Donnarumma g ada tandem yg seimbang

    Farhan AldiFarhan AldiAcum lună
    • @M Bintang Aldijana iya tapi penaltinya gegara dia g bisa nangkep bolanya

      Farhan DjeFarhan DjeAcum lună
    • Banyak peluang yg dimentahkan kok.. Penalti juga tepat nebak arahnya

      M Bintang AldijanaM Bintang AldijanaAcum lună
  • Mereka tidak sadar jika ada yg lebih buruk dari tatarusanu yaitu WASIT

    LazyPsychopathLazyPsychopathAcum lună
  • Milan is the best.. Ndak perlu pemain bintang banyak.. Cukup mental saja, sudah cukup.. Ini buktinya....

    Cak Kid OfficialCak Kid OfficialAcum lună
    • @Yuuki Ryu pasti fans peot yah haha

      Ropi MaulanaRopi MaulanaAcum lună
    • Ya tidak juga.. Emang pantas menang.. Dri segi mental sangat kelihtan, bahwa efek menang secara beruntun bagian dari proses untuk terus produktif...

      Cak Kid OfficialCak Kid OfficialAcum lună
    • Cukup VAR juga bantu milan

      itkum iratsumitkum iratsumAcum lună
    • Ta terlihat.. Kita tunggu sjaaa...

      Cak Kid OfficialCak Kid OfficialAcum lună
    • kuat sampe akhir musim gak...

      Yuuki RyuYuuki RyuAcum lună
  • Aduh kipernya kureng

    Fahmi FirmansyahFahmi FirmansyahAcum lună
  • andai wasit jeli. hrusny milan menang. sayang

    YENI NAUFALYENI NAUFALAcum lună
  • Tatarusanu udah lewat umur, liat kemaren pas main di rumania jelek bat eh malah sekarang di pasang ya amburadul mana gol lewat corner semua su

    Upin bahlulUpin bahlulAcum lună
  • Tatarusanu msenge mkubwa

    Prince NyakurungwiPrince NyakurungwiAcum lună
  • BUKAN SALAH TATARUSANU, 3 GOL MASUK K GAWANG, 1 PENALTY 2 SET PIECES (CORNER !) ALWAYS CORNER CORNER CORNER AGAIN!!! PERNAH BELAJAR GAK SIH KALIAN??? DARI TAON JEBOT SELALU AJA KEK GINI KEBOBOLAN SET PIECE, & GAK PERNAH NGE-GOLIN PAS SET PIECE (CORNER) ! Kalau penalty ya it's okey lah malas jg d perdebatkan. TP KALAU sampai 2x dari set piece BOY BOY !! KANDAS UDAH 100% REKOR, INI SANSIRO BOY !, KALAU D OLIMPICO IT'S OKEY LAH. SANSIRO SERI 3 SAMA PULA, SAMA AJA KALAH KITA BOY!!!! KALAU ROMA GOLNYA SET UP OPEN PLAY SIH OKELAH, INI SI ANJING DARI 2 SETPICE (3 MALAH SAMA PENALTY) YA salam... ..... Apa sih? Belajar lah Milanku sayang :'( Gw pingin ya Allah Milan kalah 7-5 tapi 5 gol Milan SET PIECE SEMUA. UJAN BEKELIR BOY. CAPEK BOY. LO MAIN BAGUS², SET UP PLAY, GOAL DARI OPEN PLAY, D BALES "GITU DOANG" DARI SETPICE. rasanya ANJIIM BANGET. FORZA CORNER!

    Lenthera AnggoroLenthera AnggoroAcum lună
    • Udah DNA milan sejak final ucl 2005

      Sucka MadicSucka MadicAcum lună
  • Kiper noob terutama gol pertama Roma,, dimana-mana kalau kiper maju harus dapat bola.. ini kagak bagi club' ada yang mau kiper 1 ini gratis kok free ongkir

    Dairy DairyDairy DairyAcum lună
  • Mirante best players

    inamul hasaninamul hasanAcum lună
  • Milan cuma kalah kiper

    Saefulmahesa mahesaSaefulmahesa mahesaAcum lună
  • Milan was robbed

    Zlatan4Ever SO2Zlatan4Ever SO2Acum lună
  • Ibramonstro 🇸🇪

    José CláudioJosé CláudioAcum lună
ROworld